Sylvain Goldberg
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Comment J'Ai Rencontré Mon Père

Biographie

Producteur

Vos avis sur Sylvain Goldberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Comment j'ai rencontré mon père
Comment j'ai rencontré mon père
Baby Phone
Baby Phone
Fleur de Tonnerre
Fleur de Tonnerre
Papa ou Maman 2
Papa ou Maman 2
Iris
Iris
La Folle Histoire de Max et Léon
La Folle Histoire de Max et Léon
L'Idéal
L'Idéal
Tout, tout de suite
Tout, tout de suite

Filmographie complète

2017 - 
Après La Guerre (Coproducteur)
2016 - 
Baby Phone (Producteur)
2016 - 
Fleur De Tonnerre (Compositeur)
2016 - 
Iris (Producteur)
2016 - 
Papa Ou Maman 2 (Coproducteur)
2016 - 
2016 - 
Comment J'Ai Rencontré Mon Père (Producteur Associé)
2015 - 
Tout, Tout De Suite (Coproducteur)
2015 - 
L'Idéal (Coproducteur)
2015 - 
2015 - 
Saint Amour (Coproducteur)
2015 - 
Connasse - Princesse Des Coeurs (Producteur Associé)
2015 - 
Arrêtez-moi Là (Producteur)
2015 - 
Moonwalkers (Coproducteur)
2014 - 
2013 - 
Ablations (Producteur Délégué)
2013 - 
Le Jour Attendra (Coproducteur)
2012 - 
Dead Man Talking (Producteur , Compositeur)
2012 - 
Au Bonheur Des Ogres (Coproducteur)
2012 - 
2011 - 
Cendrillon Au Far West (Coproducteur)
2011 - 
Bxl/usa (Coproducteur)
2011 - 
2011 - 
Le Prénom (Coproducteur)
2011 - 
Mauvaise Fille (Coproducteur)
2011 - 
Cloclo (Producteur Exécutif)
2010 - 
2003 - 
Une Villa Pour Deux (Coproducteur)
2003 - 
L'Adorable Femme Des Neiges (Producteur Exécutif)
Remonter