Sylvain Malbrant
Nationalité : Liban

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Sylvain Malbrant

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Demain et tous les Autres Jours
Demain et tous les Autres Jours
Mal de Pierres
Mal de Pierres
Orage
Orage
Papa Lumière
Papa Lumière
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
Trois Souvenirs de ma Jeunesse
Vie Sauvage
Vie Sauvage
Cadences Obstinées
Cadences Obstinées
Le métis de Dieu
Le métis de Dieu

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Mal De Pierres (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Trois Souvenirs De Ma Jeunesse (Superviseur Du Son)
2014 - 
Papa Lumière (Monteur Son)
2014 - 
Orage (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Vie Sauvage (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Le Métis De Dieu (Monteur Son)
2013 - 
Cadences Obstinées (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Camille Redouble (Monteur Son)
2012 - 
Jimmy P. (Ingénieur Du Son)
2010 - 
La Brindille (Monteur Son)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
La Robe Du Soir (Monteur Son)
2008 - 
Stella (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Je Veux Voir (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Ce Que Mes Yeux Ont Vu (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Un Conte De Noël (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
A Perfect Day (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Bye Bye Blackbird (Ingénieur Du Son)

Actu à propos de Sylvain Malbrant

Le palmarès des César en direct !

Le palmarès des César en direct !

Vivez la 34ème Cérémonie des César comme si vous y étiez, avec le palmarès dévoilé minute par minute sur CommeAuCinéma… (27/02/09) > Suite
César 2009 : les nominations !

César 2009 : les nominations !

L'Académie des arts et techniques du cinéma a dévoilé la liste des nommés pour la 34ème édition des César vendredi 23 janvier. (23/01/2009) > Suite
Remonter