Sylvain Monod

Actuellement au Cinéma dans : Monsieur & Madame Adelman

Biographie

Directeur de production

Vos avis sur Sylvain Monod

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Tout nous sépare
Tout nous sépare
Monsieur & Madame Adelman
Monsieur & Madame Adelman
Five
Five
Boomerang
Boomerang
La Déesse aux cent bras
La Déesse aux cent bras
Jeune et Jolie
Jeune et Jolie
Hors-la-loi
Hors-la-loi
Le Refuge
Le Refuge

Filmographie complète

2017 - 
Tout Nous Sépare (Directeur De Production)
2016 - 
Monsieur & Madame Adelman (Directeur De Production)
2015 - 
Five (Directeur De Production)
2014 - 
Boomerang (Directeur De Production)
2014 - 
2013 - 
Jeune Et Jolie (Directeur De Production)
2011 - 
2011 - 
La Part Des Anges (Réalisateur)
2010 - 
L'Homme Sans Nom (Réalisateur)
2010 - 
Hors-la-loi (Directeur De Production)
2010 - 
Le Refuge (Directeur De Production)
2008 - 
Les Regrets (Directeur De Production)
2007 - 
Actrices (Directeur De Production)
2006 - 
Comme Ton Père (Directeur De Production)
2006 - 
Aurore (Producteur)
2004 - 
Ma Mère (Producteur)
2003 - 
Merci... Docteur Rey ! (Directeur De Production)
2003 - 
2001 - 
Electromenager (Réalisateur , Scénariste)
1998 - 
On A Très Peu D'Amis (Réalisateur , Scénariste)
1994 - 
Le Livre De Cristal (Superviseur De Production)
Remonter