Biographie

Actrice, Réalisatrice

Vos avis sur Sylvia Chang

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 13 Films )

Office
Office
Au-Delà des Montagnes
Au-Delà des Montagnes
10 + 10
10 + 10
La Montagne de Guanyin
La Montagne de Guanyin
20 : 30 : 40
20 : 30 : 40
Twin Dragons
Twin Dragons
SHANGHAI BLUES
SHANGHAI BLUES

Filmographie complète

2015 - 
Office (Producteur , Scénariste , Acteur)
2015 - 
2011 - 
10 + 10 (Réalisateur)
2010 - 
de Li Yu 
2004 - 
Hainan Ji Fan (Acteur)
2004 - 
20 : 30 : 40 (Réalisateur , Acteur)
2002 - 
Seung Fei (Réalisateur)
1992 - 
Twin Dragons (Acteur)
de Tsui Hark et de Ringo Lam 
1988 - 
Soursweet (Acteur)
1984 - 
Funny Face (Acteur)
1983 - 
1982 - 
In Our Time (Acteur)
1969 - 
Remonter