Sylvia Kristel
Né(e) le 28 Septembre 1952 (60 ans)Décédé(e) le 18 Octobre 2012
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Sylvia Kristel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 46 Films )

Chacun Son Cinéma
Chacun Son Cinéma
Le grand pari
Le grand pari
Emmanuelle 4
Emmanuelle 4
Airport 79
Airport 79
Goodbye Emmanuelle
Goodbye Emmanuelle
Une femme fidèle
Une femme fidèle
René la Canne
René la Canne
Emmanuelle 2
Emmanuelle 2

Filmographie complète

2010 - 
2010 - 
2010 - 
2007 - 
2002 - 
Bank (tv) (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Sexy Boys (Acteur)
2000 - 
2000 - 
1999 - 
1999 - 
Film 1 (Acteur)
1997 - 
1997 - 
Gaston'S War (Acteur)
1993 - 
1993 - 
1993 - 
Beauty School (Acteur)
1993 - 
1992 - 
1990 - 
1990 - 
Hot Blood (Acteur)
1988 - 
The Arrogant (Acteur)
1988 - 
1987 - 
Casanova (Acteur)
1985 - 
Le Grand Pari (Acteur)
1984 - 
Emmanuelle 4 (Acteur)
1983 - 
1981 - 
1981 - 
1980 - 
1980 - 
1979 - 
Airport 79 (Acteur)
1979 - 
1979 - 
1978 - 
1978 - 
Mysteries (Acteur)
1978 - 
1977 - 
1976 - 
1976 - 
1975 - 
Emmanuelle 2 (Acteur)
1975 - 
1974 - 
Emmanuelle (Acteur)
1973 - 
1973 - 
1973 - 
1931 - 
Mata Hari (Acteur)

Actu à propos de Sylvia Kristel

Sylvia Kristel : Emmanuelle est morte

Sylvia Kristel : Emmanuelle est morte

L'actrice néerlandaise Sylvia Kristel, connue dans le monde entier pour avoir incarné l'héroïne du film érotique Emmanuelle, est décédée dans la nuit des suites d'un cancer, a annoncé son agent jeudi. (18/10/2012) > Suite
Sylvia Kristel, inoubliable Emmanuelle, dans le coma

Sylvia Kristel, inoubliable Emmanuelle, dans le coma

L'actrice néerlandaise Sylvia Kristel, connue dans le monde entier pour avoir incarné l'héroïne du film érotique Emmanuelle, a été victime d'une attaque cérébrale et est hospitalisée à Amsterdam, a indiqué lundi à l'AFP son agent. (02/07/2012) > Suite
Emmanuelle revient et érotise la Croisette

Emmanuelle revient et érotise la Croisette

What Else Emmanuelle ? Non, ne vous méprenez pas, Emmanuelle n’est pas la nouvelle amatrice des petits « Noirs » bien frappés de George Clooney. Rien à voir. La douce Emmanuelle aime les choses bien plus épicées en bouche. Emmanuelle… Ca ne vous dit rien ? Allez creusez dans votre inconscient et ne faites pas mine ! Oui, voilà… c’est elle. (21/05/08) > Suite
Remonter