Sylvie Forestier
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Mamma Mia !

Biographie

Attachée de presse de l'agence Lumière

Vos avis sur Sylvie Forestier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Unfriended
Unfriended
Moi, moche et méchant
Moi, moche et méchant
Robin des Bois
Robin des Bois
L'Arnacoeur
L'Arnacoeur
Wolfman
Wolfman
Thérapie de couples
Thérapie de couples
Pas si simple
Pas si simple
L'Assistant du vampire
L'Assistant du vampire

Filmographie complète

2014 - 
Unfriended (Attaché De Presse)
2010 - 
L'Arnacoeur (Attaché De Presse)
2010 - 
Moi, Moche Et Méchant (Attaché De Presse)
2010 - 
Wolfman (Compositeur)
2010 - 
Robin Des Bois (Attaché De Presse)
2009 - 
Pas Si Simple (Attaché De Presse)
2009 - 
À Deriva (Attaché De Presse)
2009 - 
2009 - 
Fighting (Attaché De Presse)
2009 - 
Thérapie De Couples (Attaché De Presse)
2009 - 
Funny People (Attaché De Presse)
2009 - 
Unborn (Attaché De Presse)
2009 - 
Duplicity (Attaché De Presse)
2009 - 
L'Assistant Du Vampire (Attaché De Presse)
2009 - 
Public Enemies (Attaché De Presse)
2008 - 
Fast And Furious 4 (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
Coraline (Attaché De Presse)
2008 - 
Course À La Mort (Attaché De Presse)
2008 - 
La Légende De Despereaux (Attaché De Presse)
2008 - 
Cloverfield (Attaché De Presse)
2008 - 
L'échange (Attaché De Presse)
2008 - 
2008 - 
Wanted : Choisis Ton Destin (Attaché De Presse)
2008 - 
Jeux De Dupes (Attaché De Presse)
2008 - 
Le Cas 39 (Attaché De Presse)
2007 - 
Le Monde (presque) Perdu (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Les Ruines (Attaché De Presse)
2007 - 
Margot Va Au Mariage (Attaché De Presse)
2007 - 
Mamma Mia ! (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Messagers (Attaché De Presse)
2007 - 
Norbit (Attaché De Presse)
2007 - 
Shooter Tireur D'élite (Attaché De Presse)
2007 - 
Le Royaume (Attaché De Presse)
2007 - 
2007 - 
Ecrire Pour Exister (Attaché De Presse)
2007 - 
Les Rois Du Patin (Attaché De Presse)
2006 - 
Black Snake Moan (Attaché De Presse)
2006 - 
Dreamgirls (Attaché De Presse)
Remonter