Sylvie Gadmer

Actuellement au Cinéma dans : Knock

Biographie

Montage

Vos avis sur Sylvie Gadmer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Knock
Knock
Arrête ton Cinéma !
Arrête ton Cinéma !
La Dernière Leçon
La Dernière Leçon
Les Terrasses
Les Terrasses
Jamais le premier soir
Jamais le premier soir
Soongava - Dance of the Orchids
Soongava - Dance of the Orchids
Pour une femme
Pour une femme
Le Repenti
Le Repenti

Filmographie complète

2017 - 
Knock (Chef Monteur)
2015 - 
Arrête Ton Cinéma ! (Chef Monteur)
2015 - 
2013 - 
Les Terrasses (Monteur)
2013 - 
Jamais Le Premier Soir (Chef Monteur)
2012 - 
2012 - 
Le Repenti (Chef Monteur)
2012 - 
Pour Une Femme (Chef Monteur)
2011 - 
2010 - 
Le Marquis (Chef Monteur)
2010 - 
2009 - 
Harragas (Monteur)
2009 - 
2008 - 
Sagan (Monteur)
2008 - 
L'Aube Du Monde (Monteur)
2006 - 
Le Candidat (Monteur)
2005 - 
2005 - 
Bab El Web (Monteur)
2005 - 
L'Antidote (Chef Monteur)
2004 - 
2001 - 
L'Autre Monde (Monteur)
1992 - 
La Sentinelle (Monteur)
Remonter