Sylvie Landra
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Un Petit Boulot

Biographie

Chef monteuse

Vos avis sur Sylvie Landra

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Cézanne et Moi
Cézanne et Moi
Un Petit Boulot
Un Petit Boulot
Premiers Crus
Premiers Crus
Des lendemains qui chantent
Des lendemains qui chantent
Des gens qui s'embrassent
Des gens qui s'embrassent
Du vent dans mes mollets
Du vent dans mes mollets
The Last Son - La Malédiction
The Last Son - La Malédiction
La Guerre des boutons
La Guerre des boutons

Filmographie complète

2016 - 
Cézanne Et Moi (Monteur)
2015 - 
Un Petit Boulot (Monteur)
2015 - 
Premiers Crus (Chef Monteur)
2013 - 
2013 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2008 - 
Le Code A Changé (Chef Monteur)
2008 - 
Secret Défense (Monteur)
2007 - 
Manolete (Monteur)
2007 - 
Cowboy Angels (Monteur)
2007 - 
2005 - 
2005 - 
2005 - 
Viva Cuba (Monteur)
2004 - 
2004 - 
Catwoman (Monteur)
de Pitof 
1997 - 
1993 - 
Léon (Chef Monteur)

Actu à propos de Sylvie Landra

César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter