Tai Kato
Né(e) le 24 Août 1916 (68 ans)Décédé(e) le 17 Juin 1985
Nationalité : Japon

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Tai Kato

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

La Pivoine rouge : le retour d'Oryû
La Pivoine rouge : le retour d'Oryû
La pivoine rouge : le jeu des fleurs
La pivoine rouge : le jeu des fleurs
Requiem pour un mas­sa­cre
Requiem pour un mas­sa­cre
Tokijiro Kutsukake : un loup solitaire
Tokijiro Kutsukake : un loup solitaire
Délit de faciès
Délit de faciès
Le Sang de la vengeance
Le Sang de la vengeance
Le Ninja du vent
Le Ninja du vent
L'indomptable d'Edo
L'indomptable d'Edo

Filmographie complète

1970 - 
1969 - 
1968 - 
1966 - 
Délit De Faciès (Réalisateur)
1966 - 
1965 - 
1964 - 
1964 - 
L'Indomptable D'Edo (Réalisateur)
1964 - 
Le Ninja Du Vent (Réalisateur)
1963 - 
1962 - 
Liens De Sang (Réalisateur)
1961 - 
Le Spectre De Dame Iwa (Réalisateur)
Remonter