Né(e) le 25 Avril 1946 (69 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Actrice

Filmographie sélective ( 16 Films )

Palo Alto
Palo Alto
Le Monde de Corman : Exploits d'un rebelle hollywoodien
Le Monde de Corman : Exploits d'un rebelle hollywoodien
Rocky Balboa
Rocky Balboa
J'adore Huckabees
J'adore Huckabees
Passé Sous Silence
Passé Sous Silence
Le Parrain 3
Le Parrain 3
Rocky 5
Rocky 5
Rocky 4
Rocky 4

Filmographie complète

2013 - 
Palo Alto (Acteur)
2011 - 
2006 - 
Rocky Balboa (Acteur)
2004 - 
1997 - 
1990 - 
Rocky 5 (Acteur)
1990 - 
Le Parrain 3 (Acteur)
1985 - 
Rocky 4 (Acteur)
1982 - 
Rocky 3 (Acteur)
1979 - 
1979 - 
1979 - 
Rocky 2 (Acteur)
1976 - 
Rocky (Acteur)
1974 - 
Le Parrain 2 (Acteur)
1972 - 
1972 - 
Le Parrain (Acteur)

Actu à propos de Talia Shire

Stallone ou l’adieu à Rocky

Stallone ou l’adieu à Rocky

De passage à Paris pour la promotion de Rocky Balboa, le grand et baraqué Sylvester Stallone nous accorde un moment. L’homme qui a créé la légende revient sur la réalisation de ce film dont il parle avec une grande sincérité et beaucoup d’affection. (15/01/2007) > Suite

Avis sur Talia Shire

    Remonter