Tantoo Cardinal
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Tantoo Cardinal

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Wind River
Wind River
Eden
Eden
Les Temps changent
Les Temps changent
L'éducation de Little Tree
L'éducation de Little Tree
Légendes d'Automne
Légendes d'Automne
Docteur Quinn, femme médecin
Docteur Quinn, femme médecin
Danse avec les loups
Danse avec les loups
Candy Mountain
Candy Mountain

Filmographie complète

2016 - 
Wind River (Acteur)
2012 - 
Eden (Acteur)
2008 - 
1999 - 
The Hi-line (Acteur)
1997 - 
1994 - 
1993 - 
Créée par Beth Sullivan 
1990 - 
1988 - 
Remonter