Tara Strong
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : My Little Pony : Le Film

Biographie

Actrice

Vos avis sur Tara Strong

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

My Little Pony : Le Film
My Little Pony : Le Film
Comme des Bêtes
Comme des Bêtes
My Little Pony : Equestria Girls
My Little Pony : Equestria Girls
Les Pingouins de Madagascar
Les Pingouins de Madagascar
L'âge de glace
L'âge de glace
Le Voyage de Chihiro
Le Voyage de Chihiro
Les Griffin
Les Griffin
La petite sirène 2 : retour à l'océan
La petite sirène 2 : retour à l'océan

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
2016 - 
2013 - 
2008 - 
Créée par Bret Haaland 
2007 - 
2006 - 
2002 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
Clayton (Acteur)
1999 - 
Les Griffin (Voix) Série TV
Créée par Seth Macfarlane 
1999 - 
Remonter