Tatiana Maslany
Né(e) le 22 Septembre 1985 (32 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Emmy Awards 2016 de la meilleure actrice dans une série dramatique pour son rôle dans Orphan Black

Vos avis sur Tatiana Maslany

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

Stronger
Stronger
Two Lovers and a Bear
Two Lovers and a Bear
La Femme au Tableau
La Femme au Tableau
Cracked
Cracked
Cas & Dylan
Cas & Dylan
Les Piliers de la Terre : Un Monde Sans Fin
Les Piliers de la Terre : Un Monde Sans Fin
Je te promets
Je te promets
Orphan Black
Orphan Black

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2017 - 
Stronger (Acteur)
2016 - 
2015 - 
2013 - 
Cas & Dylan (Acteur)
2013 - 
Cracked (Acteur) Série TV
Créée par Tracey Forbes et Calum Dehartog 
2013 - 
2012 - 
Picture Day (Acteur)
2012 - 
Orphan Black (Acteur) Série TV
Créée par John Fawcett et Graeme Manson 
2012 - 
Créée par John Pielmeier 
2012 - 
Je Te Promets (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Certain Prey (Acteur)
2011 - 
Alphas (Acteur) Série TV
Créée par Gail Berman et Lloyd Braun 
2011 - 
2010 - 
Toiretto (Acteur)
2010 - 
The Nativity (Acteur) Série TV
 
2010 - 
In Redemption (Acteur)
2010 - 
La Nativité (Acteur)
2009 - 
Cra$h & Burn (Acteur) Série TV
Créée par Malcolm Macrury 
2009 - 
Créée par Jana Sinyor 
2009 - 
2009 - 
Hardwired (Acteur)
2009 - 
Defendor (Acteur)
2009 - 
Parks And Recreation (Acteur) Série TV
Créée par Greg Daniels et Michael Shur 
2008 - 
2008 - 
The Listener (Acteur) Série TV
Créée par Michael Amo 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Heartland (Acteur) Série TV
Créée par James Nadler 
2007 - 
Flashpoint (Acteur) Série TV
2007 - 
2007 - 
Les Messagers (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Ma Vie De Star (Acteur) Série TV
Créée par Linda Schuyler 
2004 - 
Renegadepress.com (Acteur) Série TV
Créée par Stephen Hall 
2002 - 
2030 Ce (Acteur) Série TV
Créée par Dennis Foon et Yan Moore 

Actu à propos de Tatiana Maslany

Jake Gyllenhaal en plein attentat de Boston dans le trailer de Stronger

Jake Gyllenhaal en plein attentat de Boston dans le trailer de Stronger

Jake Gyllenhaal tiendra le rôle titre du prochain film de David Gordon Green Stronger. (23/06/2017) > Suite
Orphan Black : L'ultime saison en tournage !

Orphan Black : L'ultime saison en tournage !

Le tournage de la cinquième et dernière saison de la série portée par Tatiana Maslany a commencé depuis hier. (26/10/16) > Suite
Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
Remonter