Tatiana Maslany
Né(e) le 22 Septembre 1985 (31 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Actrice

Emmy Awards 2016 de la meilleure actrice dans une série dramatique pour son rôle dans Orphan Black

Vos avis sur Tatiana Maslany

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

Two Lovers and a Bear
Two Lovers and a Bear
La Femme au Tableau
La Femme au Tableau
Cracked
Cracked
Cas & Dylan
Cas & Dylan
Les Piliers de la Terre : Un Monde Sans Fin
Les Piliers de la Terre : Un Monde Sans Fin
Je te promets
Je te promets
Orphan Black
Orphan Black
Alphas
Alphas

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
2015 - 
2013 - 
Cas & Dylan (Acteur)
2013 - 
Cracked (Acteur) Série TV
Créée par Tracey Forbes et Calum Dehartog 
2013 - 
2012 - 
Picture Day (Acteur)
2012 - 
Orphan Black (Acteur) Série TV
Créée par John Fawcett et Graeme Manson 
2012 - 
Créée par John Pielmeier 
2012 - 
Je Te Promets (Acteur)
2011 - 
2011 - 
Certain Prey (Acteur)
2011 - 
Alphas (Acteur) Série TV
Créée par Gail Berman et Lloyd Braun 
2011 - 
2010 - 
Toiretto (Acteur)
2010 - 
The Nativity (Acteur) Série TV
 
2010 - 
In Redemption (Acteur)
2010 - 
La Nativité (Acteur)
2009 - 
Cra$h & Burn (Acteur) Série TV
Créée par Malcolm Macrury 
2009 - 
Créée par Jana Sinyor 
2009 - 
2009 - 
Hardwired (Acteur)
2009 - 
Defendor (Acteur)
2009 - 
Parks And Recreation (Acteur) Série TV
Créée par Greg Daniels et Michael Shur 
2008 - 
2008 - 
The Listener (Acteur) Série TV
Créée par Michael Amo 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Heartland (Acteur) Série TV
Créée par James Nadler 
2007 - 
Flashpoint (Acteur) Série TV
2007 - 
2007 - 
Les Messagers (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Ma Vie De Star (Acteur) Série TV
Créée par Linda Schuyler 
2004 - 
Renegadepress.com (Acteur) Série TV
Créée par Stephen Hall 
2002 - 
2030 Ce (Acteur) Série TV
Créée par Dennis Foon et Yan Moore 

Actu à propos de Tatiana Maslany

Orphan Black : L'ultime saison en tournage !

Orphan Black : L'ultime saison en tournage !

Le tournage de la cinquième et dernière saison de la série portée par Tatiana Maslany a commencé depuis hier. (26/10/16) > Suite
Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Emmy Awards 2016 : Toutes les nominations

Comme d’habitude, game of thrones et House of cards mènent la danse et on retrouve aussi Downton Abbey et american horror story parmi les grands favoris. (15/07/16) > Suite
Netflix Fest : Les séries à (re)découvrir !

Netflix Fest : Les séries à (re)découvrir !

Programme des séries à (re)découvrir au Netflix Fest. (15/10/15) > Suite
Remonter