Tatyana Lioznova
Né(e) le 20 Juillet 1924 (87 ans)Décédé(e) le 29 Septembre 2011
Nationalité : Russie

Biographie

Réalisatrice

Vos avis sur Tatyana Lioznova

Exprimez-vous

Filmographie complète

1986 - 
1982 - 
Karnaval (Réalisateur , Scénariste)
1981 - 
1973 - 
Les 17 Moments Du Printemps (Créateur) Série TV
Créée par Tatyana Lioznova 
1967 - 
1966 - 
Au Grand Matin (Réalisateur)
1963 - 
Im Pokoryaetsya Nebo (Réalisateur)
1961 - 
Yevdokiya (Réalisateur)
1959 - 
Pamyat Serdtsa (Réalisateur)
Remonter