Taylor Schilling
Né(e) le 27 Juillet 1984 (33 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Taylor Schilling est une actrice américaine, née le 27 juillet 1984 à Boston. Elle est connue pour ses rôles de Veronica Callahan dans Mercy Hospital et de Piper Chapman dans Orange Is The New Black.

Vos avis sur Taylor Schilling

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Nuit Blanche Entre Amis
Nuit Blanche Entre Amis
Orange is the New Black
Orange is the New Black
Stay
Stay
Argo
Argo
The Lucky One
The Lucky One
Mercy Hospital
Mercy Hospital

Filmographie complète

2014 - 
2013 - 
Stay (Acteur)
2013 - 
Orange Is The New Black (Acteur) Série TV
Créée par Jenji Kohan 
2012 - 
The Lucky One (Acteur)
2012 - 
Argo (Acteur)
2009 - 
Mercy Hospital (Acteur) Série TV
Créée par Elizabeth Heldens 

Actu à propos de Taylor Schilling

Orange is the New Black Saison 4 : le trailer coup de poing !

Orange is the New Black Saison 4 : le trailer coup de poing !

Les détenues de Litchfield sont de retour dans la saison 4 de Orange is the New Black et pour nous mettre en appétit, Netflix vient juste de dévoiler la bande-annonce. (10.05.2016) > Suite
Golden Globes 2015 : le palmarès

Golden Globes 2015 : le palmarès

La cérémonie des Golden Globes 2015 s'est achevée dimanche 11 janvier sur les sacres de Boyhood et de The Grand Budapest Hotel. (12.01.2015) > Suite
Golden Globes 2015 : Toutes les nominations !

Golden Globes 2015 : Toutes les nominations !

Birdman et Boyhood sont en tête des nominations pour cette 72ème édition des Golden Globes 2015 qui aura lieu le 11 janvier 2015. (11/12/14) > Suite
Remonter