Ted de Corsia

Actuellement au Cinéma dans : L'Ultime Razzia

Biographie

Acteur

Vos avis sur Ted de Corsia

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Un homme est mort
Un homme est mort
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension
L'Ultime Razzia
L'Ultime Razzia
L'attaque de Fort Douglas
L'attaque de Fort Douglas
Le Conquérant
Le Conquérant
Chasse au gang
Chasse au gang
20 000 lieues sous les mers
20 000 lieues sous les mers
Une place au soleil
Une place au soleil

Filmographie complète

1972 - 
1970 - 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Acteur) Série TV
Créée par Rod Serling 
1956 - 
1956 - 
1956 - 
1954 - 
1954 - 
1951 - 
1951 - 
1950 - 
1948 - 
1947 - 
Remonter