Ted J. Kent
Né(e) le 06 Octobre 1901 (84 ans)Décédé(e) le 17 Juin 1986
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Il est né dans l'Illinois (Etats-Unis).

Vos avis sur Ted J. Kent

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Violence à Jéricho
Violence à Jéricho
Les Yeux Bandés
Les Yeux Bandés
Opération jupons
Opération jupons
Le Temps d'Aimer et le Temps de Mourir
Le Temps d'Aimer et le Temps de Mourir
Le cavalier au masque
Le cavalier au masque
L'Étrange créature du Lac Noir
L'Étrange créature du Lac Noir
Le Tueur du Montana
Le Tueur du Montana
Le Traître du Texas
Le Traître du Texas

Filmographie complète

1967 - 
Violence À Jéricho (Chef Monteur)
1965 - 
Mirage (Chef Monteur)
1965 - 
Les Yeux Bandés (Chef Monteur)
1959 - 
1958 - 
1955 - 
1954 - 
1953 - 
Le Tueur Du Montana (Chef Décorateur)
1952 - 
Le Traître Du Texas (Chef Monteur)
1950 - 
1948 - 
1948 - 
1944 - 
1942 - 
Madame Spy (Monteur)
1941 - 
1941 - 
Le Loup Garou (Monteur)
1940 - 
1936 - 
Show Boat (Monteur)
1936 - 
1936 - 
1933 - 
1932 - 
Okay America (Monteur)
Remonter