Ted Post
Né(e) le 31 Mars 1918 (95 ans)Décédé(e) le 20 Août 2013
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Réalisateur, Scénariste, Acteur

Vos avis sur Ted Post

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Le Merdier
Le Merdier
Magnum Force
Magnum Force
Pendez-les haut et court
Pendez-les haut et court
Columbo
Columbo
Peyton Place
Peyton Place
La Quatrième Dimension
La Quatrième Dimension

Filmographie complète

1978 - 
Le Merdier (Réalisateur)
1973 - 
Magnum Force (Réalisateur)
1971 - 
1968 - 
Columbo (Réalisateur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
1968 - 
1964 - 
Peyton Place (Réalisateur) Série TV
Créée par Paul Monash et Irna Phillips 
1959 - 
La Quatrième Dimension (Réalisateur) Série TV
Créée par Rod Serling 
Remonter