Ted Raimi
Né(e) le 14 Décembre 1965 (51 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur - Frère de Sam Raimi

Vos avis sur Ted Raimi

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Qui a tué le chat ?
Qui a tué le chat ?
L'Attaque de la pom-pom girl géante
L'Attaque de la pom-pom girl géante
Midnight Meat Train
Midnight Meat Train
My Name is Bruce
My Name is Bruce
A coeur ouvert
A coeur ouvert
Illusion
Illusion
Man with the screaming brain
Man with the screaming brain
The Grudge
The Grudge

Filmographie complète

2014 - 
2012 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Illusion (Acteur)
2005 - 
2004 - 
The Grudge (Acteur)
2004 - 
Spider-man 2 (Acteur)
2002 - 
Spider-man (Acteur)
1995 - 
Xena La Guerrière (Acteur) Série TV
Créée par Robert G. Tapert 
1994 - 
1993 - 
Seaquest Police Des Mers (Acteur) Série TV
Créée par Rockne S. O'Bannon 
1992 - 
Candyman (Acteur)
1990 - 
Darkman (Acteur)
1987 - 
Evil Dead 2 (Acteur)
1982 - 
Evil Dead (Acteur)

Actu à propos de Ted Raimi

Kirk Douglas bientôt de retour en salles… Découvrez la bande-annonce d'Illusion

Kirk Douglas dans Illusion

Découvrez sur le net la bande-annonce d'Illusion, un film de Michael Goorjian avec Kirk Douglas, Ted Raimi, Kevin Weisman et Evan Arnold…(22/02/06) > Suite
Remonter