Ted Tetzlaff
Né(e) le 03 Juin 1903 (91 ans)Décédé(e) le 07 Janvier 1995
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie, Réalisateur

Vos avis sur Ted Tetzlaff

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Under the gun
Under the gun
Une incroyable histoire
Une incroyable histoire
Les Enchaînés
Les Enchaînés
Mon homme Godfrey
Mon homme Godfrey

Filmographie complète

1959 - 
The Young Land (Réalisateur)
1950 - 
Under The Gun (Réalisateur)
1949 - 
L'Homme De Main (i) (Réalisateur)
1949 - 
1946 - 
Les Enchaînés (Directeur De La Photographie)
1936 - 
Mon Homme Godfrey (Directeur De La Photographie)
Remonter