Teddy Bilis
Né(e) le 13 Mai 1913 (84 ans)Décédé(e) le 30 Avril 1998
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Teddy Bilis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Rock'n Torah
Rock'n Torah
Les Cracks
Les Cracks
Les enquêtes du commissaire Maigret
Les enquêtes du commissaire Maigret
Fortunat
Fortunat
Le Testament du Docteur Cordelier
Le Testament du Docteur Cordelier
Peter Pan
Peter Pan
Alice au pays des Merveilles
Alice au pays des Merveilles
Pinocchio
Pinocchio

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1992 - 
1983 - 
Rock'N Torah (Acteur)
1968 - 
Les Cracks (Acteur)
1967 - 
Créée par Jean-paul Sassy 
1960 - 
Fortunat (Acteur)
1959 - 
1953 - 
Peter Pan (Voix)
1951 - 
1940 - 
Pinocchio (Voix)
Remonter