Teresa Madruga

Actuellement au Cinéma dans : Soleil Battant

Biographie

Actrice

Vos avis sur Teresa Madruga

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Soleil battant
Soleil battant
Les Mille et une Nuits - Volume 2 : Le Désolé
Les Mille et une Nuits - Volume 2 : Le Désolé
Imagine
Imagine
Tabou
Tabou
Demain ?
Demain ?
Le Fataliste
Le Fataliste
Rebelle adolescence
Rebelle adolescence
Odete
Odete

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
2012 - 
Imagine (Acteur)
2012 - 
Tabou (Acteur)
2011 - 
Demain ? (Acteur)
2006 - 
Le Fataliste (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Odete (Acteur)
2003 - 
1983 - 
1982 - 
1981 - 
Silvestre (Acteur)
Remonter