Teresa Wright
Né(e) le 27 Octobre 1918 (86 ans)Décédé(e) le 06 Mars 2005
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Ombre D'Un Doute

Biographie

Actrice

Vos avis sur Teresa Wright

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Quelque part dans le temps
Quelque part dans le temps
Californie en flammes
Californie en flammes
Les Plus Belles Années de notre vie
Les Plus Belles Années de notre vie
L'Ombre d'un Doute
L'Ombre d'un Doute
Vainqueur du destin
Vainqueur du destin

Filmographie complète

1980 - 
1959 - 
Sunday Showcase (Acteur) Série TV
 
1952 - 
1946 - 
1943 - 
1942 - 

Actu à propos de Teresa Wright

Oscars 2014 : Faits marquants ou insolites

Oscars 2014 : Faits marquants ou insolites

Voici une sélection de faits marquants ou insolites dans la course aux Oscars 2014, qui seront remis dimanche à Hollywood : (28/02/2014) > Suite
Remonter