Teri Garr
Né(e) le 11 Décembre 1947 (69 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Teri Garr

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Expired
Expired
Kabluey
Kabluey
Friends
Friends
Dumb et Dumber
Dumb et Dumber
The Player
The Player
After Hours
After Hours
Tootsie
Tootsie
L'Étalon noir
L'Étalon noir

Filmographie complète

2007 - 
Kabluey (Acteur)
2007 - 
Expired (Acteur)
1994 - 
Friends (Acteur) Série TV
Créée par Marta Kauffman et David Crane 
1994 - 
1992 - 
The Player (Acteur)
1991 - 
1985 - 
After Hours (Acteur)
1984 - 
Firstborn (Acteur)
1984 - 
1983 - 
Mr. Mom (Acteur)
1982 - 
Tootsie (Acteur)
1980 - 
Witches' Brew (Acteur)
1979 - 
1977 - 
1974 - 
1974 - 

Actu à propos de Teri Garr

Lisa Kudrow se fait de nouveaux friends

Lisa Kudrow se fait de nouveaux friends

Lisa Kudrow est à Austin, au Texas, aux States pour tourner les dernières scènes de la comédie Kabluey sous la direction du réalisateur/scénariste/acteur Scott Prendergast. (27/05/2008) > Suite
Remonter