Terry Chen
Né(e) le 03 Février 1955 (63 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur

Vos avis sur Terry Chen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

L'Agence tous risques
L'Agence tous risques
Dangerous Man
Dangerous Man
Evil Game
Evil Game
Rogue l'ultime affrontement
Rogue l'ultime affrontement
Chaos
Chaos
Les Chroniques de Riddick
Les Chroniques de Riddick
Presque Célèbre
Presque Célèbre
Battlestar Galactica
Battlestar Galactica

Filmographie complète

2016 - 
2010 - 
Dangerous Man (Acteur)
2010 - 
2007 - 
Evil Game (Acteur)
2006 - 
2005 - 
Battlestar Galactica (Acteur) Série TV
Créée par Ronald D. Moore 
2004 - 
Chaos (Acteur)
2004 - 
I, Robot (Acteur)
2004 - 
2000 - 

Actu à propos de Terry Chen

La version US des Revenants débarque la semaine prochaine sur Netflix !

La version US des Revenants débarque la semaine prochaine sur Netflix !

Netflix vient d'annoncer le lancement de la série The Returned sur sa plate-forme mardi prochain (le 10 mars). (05.03.2015) > Suite
Remonter