Terry Richards
Né(e) le 02 Novembre 1932 (81 ans)Décédé(e) le 17 Juin 2014
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Cascadeur, acteur

Vos avis sur Terry Richards

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Monde ne suffit pas
Le Monde ne suffit pas
Demain ne meurt jamais
Demain ne meurt jamais
Robin des bois : Prince des voleurs
Robin des bois : Prince des voleurs
Total Recall
Total Recall
Indiana Jones et la dernière croisade
Indiana Jones et la dernière croisade
Willow
Willow
Star Wars Episode 5 - L'Empire Contre-attaque
Star Wars Episode 5 - L'Empire Contre-attaque
Les oies sauvages
Les oies sauvages

Filmographie complète

1999 - 
1996 - 
1991 - 
1990 - 
Total Recall (Cascadeur)
1989 - 
1988 - 
Willow (Cascadeur)
1980 - 
1978 - 
Les Oies Sauvages (Cascadeur)
1967 - 
Les 12 Salopards (Cascadeur)
Remonter