Tetta Sugimoto
Né(e) le 21 Juillet 1965 (52 ans)
Nationalité : Japon

Biographie

Acteur

Vos avis sur Tetta Sugimoto

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Still The Water
Still The Water
Outrage
Outrage
John Rabe, Le juste de Nankin
John Rabe, Le juste de Nankin
Ichi
Ichi
Code 252 - Signal de détresse
Code 252 - Signal de détresse
Réincarnation
Réincarnation
Tokyo Eyes
Tokyo Eyes

Filmographie complète

2014 - 
2010 - 
Outrage (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Ichi (Acteur)
2008 - 
2005 - 
1997 - 
Tokyo Eyes (Acteur)
Remonter