Thanassis Karathanos
Nationalité : Liban

Biographie

Corpoducteur

Vos avis sur Thanassis Karathanos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Centaure
Centaure
Soy Nero
Soy Nero
Elle
Elle
Fin de Partie
Fin de Partie
Alois Nebel
Alois Nebel
Marieke
Marieke
Le voleur de lumière
Le voleur de lumière
The Hunter
The Hunter

Filmographie complète

2016 - 
Centaure (Coproducteur)
2016 - 
Soy Nero (Producteur)
2015 - 
Elle (Coproducteur)
2014 - 
Fin De Partie (Producteur)
2011 - 
Alois Nebel (Coproducteur)
2010 - 
Marieke (Producteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
The Hunter (Producteur)
2009 - 
Ajami (Producteur)
2009 - 
Country Teacher (Producteur)
2008 - 
The World Is Big (Producteur)
2008 - 
Tulpan (Producteur)
2006 - 
A Perfect Day (Producteur)
2005 - 
Remonter