Biographie

Acteur

Vos avis sur Thayer David

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Rocky
Rocky
La Sanction
La Sanction
Savages
Savages
Little Big Man
Little Big Man
Dark Shadows, la série
Dark Shadows, la série
L'histoire de Ruth
L'histoire de Ruth
Voyage au centre de la Terre
Voyage au centre de la Terre

Filmographie complète

1976 - 
Rocky (Acteur)
1975 - 
La Sanction (Acteur)
1972 - 
Savages (Acteur)
1971 - 
1970 - 
1970 - 
1966 - 
Dark Shadows, La Série (Acteur) Série TV
Créée par Dan Curtis 
1960 - 
1959 - 
Remonter