Né(e) le 14 Février 1905 (63 ans)Décédé(e) le 05 Février 1969
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Désaxés

Biographie

Actrice

Filmographie sélective ( 12 Films )

La fille à la casquette
La fille à la casquette
La Conquête de l'ouest
La Conquête de l'ouest
Le Prisonnier d'Alcatraz
Le Prisonnier d'Alcatraz
Les désaxés
Les désaxés
Un trou dans la tête
Un trou dans la tête
Confidences sur l'oreiller
Confidences sur l'oreiller
Papa longues jambes
Papa longues jambes
Fenêtre sur Cour
Fenêtre sur Cour

Filmographie complète

1965 - 
Boeing Boeing (Acteur)
1963 - 
1962 - 
1962 - 
1961 - 
Les Désaxés (Acteur)
1959 - 
1959 - 
1955 - 
1954 - 
1953 - 
Titanic (Acteur)
1949 - 
1947 - 

Actu à propos de Thelma Ritter

Marilyn Monroe célébrée dans un coffret Blu-Ray !

Marilyn Monroe célébrée dans un coffret Blu-Ray !

Dimanche 5 Août marquait le triste anniversaire de la mort de l’icône Marilyn Monroe. 50 ans après sa disparition, 20th Century Fox a décidé de célébrer non pas la tragédie qui entoure la légende, mais sa beauté, son charisme et ses talents, aussi bien de chanteuse, de musicienne, de danseuse que de comédienne, à travers un coffret Blu-Ray exceptionnel. (07/08/12) > Suite

Avis sur Thelma Ritter

    Remonter