Theo James
Né(e) le 16 Décembre 1984 (32 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur

Theo James, de son vrai nom Theodore Peter James Kenneth Taptiklis, est un acteur britannique, né le 16 décembre 1984 à Oxford (Angleterre, Royaume-Uni).

Il est connu pour avoir joué le rôle de David dans le film Underworld : Nouvelle Ère et le rôle de Tobias Eaton, alias « Quatre » dans le film Divergente et Divergente 2 : L'Insurrection. En 2016, il revient dans Divergente 3 : Au-delà Du Mur. En 2017, il joue dans Underworld : Blood Wars de Anna Foerster.

Vos avis sur Theo James

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Underworld : Blood Wars
Underworld : Blood Wars
War on Everyone
War on Everyone
Divergente 3 : Au-Delà du Mur
Divergente 3 : Au-Delà du Mur
Divergente 2 : L'insurrection
Divergente 2 : L'insurrection
Intrusion
Intrusion
Divergente
Divergente
Golden Boy
Golden Boy
Underworld : Nouvelle ère
Underworld : Nouvelle ère

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Intrusion (Acteur)
2015 - 
2015 - 
2015 - 
Franny (Acteur)
2014 - 
Divergente (Acteur)
2012 - 
Golden Boy (Acteur) Série TV
Créée par Nicholas Wootton 
2012 - 
2011 - 
Les Boloss (Acteur)

Actu à propos de Theo James

Léa Seydoux va jouer dans une comédie romantique SF

Léa Seydoux va jouer dans une comédie romantique SF

Léa Seydoux, Ewan McGregor et Christina Aguilera seront au casting du prochain film de Drake Doremus. (03/05/2017) > Suite
Divergente : Shailene Woodley abandonne officiellement la saga !

Divergente : Shailene Woodley abandonne officiellement la saga !

Theo James n’a pas encore déclaré s’il reprendrait le rôle de Quatre, mais Miles Teller semble bien parti pour abandonner la saga à son tour. (09.02.2017) > Suite
Underworld 5 : La bande-annonce explosive !

Underworld 5 : La bande-annonce explosive !

Underworld : Blood Wars est attendu en janvier 2017 dans les salles. (07/09/16) > Suite
Remonter