Né(e) le 02 Mai 1924 (91 ans)
Nationalité : Autriche

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 9 Films )

Haute trahison
Haute trahison
Le Ghetto de Lodz
Le Ghetto de Lodz
My Fair lady
My Fair lady
La Chaîne
La Chaîne
Moulin Rouge
Moulin Rouge
African Queen
African Queen

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
1996 - 
1989 - 
1986 - 
1964 - 
My Fair Lady (Acteur)
1959 - 
1959 - 
L'Ange Bleu (Acteur)
1958 - 
La Chaîne (Acteur)
1953 - 
Moulin Rouge (Acteur)
1951 - 
African Queen (Acteur)

Avis sur Theodore Bikel

    Remonter