Thierry Binisti
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Thierry Binisti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Belinda et moi
Belinda et moi
Délit de fuite
Délit de fuite
Une Bouteille à la mer
Une Bouteille à la mer
Marthe Richard
Marthe Richard
Louis 15, le soleil noir
Louis 15, le soleil noir
Versailles - le rêve d’un roi
Versailles - le rêve d’un roi
La femme tranquille
La femme tranquille
On choisit pas ses parents
On choisit pas ses parents

Filmographie complète

2014 - 
Disparus (Réalisateur)
2013 - 
Belinda Et Moi (Réalisateur)
2013 - 
Je Prefère Belinda (Réalisateur)
2012 - 
Délit De Fuite (Réalisateur)
2011 - 
Pas D'Inquiétude (Réalisateur)
2011 - 
Une Bouteille À La Mer (Réalisateur , Scénariste)
2010 - 
Marthe Richard (Réalisateur)
2010 - 
2008 - 
L'Odyssée De L'Amour (Réalisateur)
2008 - 
2008 - 
La Femme Tranquille (Réalisateur)
2008 - 
2005 - 
Allons Petits Enfants (Réalisateur)
2004 - 
Les Amants Du Bagne (Réalisateur)
2003 - 
L'Outremangeur (Réalisateur , Scénariste)
2001 - 
1999 - 
Drôles De Clowns (Réalisateur)
1999 - 
La Bicyclette Bleue (Réalisateur)
1998 - 
1997 - 
Les Arnaqueuses (Réalisateur)
1996 - 
Le Choix De La Nuit (Réalisateur)

Actu à propos de Thierry Binisti

Eric Cantona rejoue à l'acteur pour France 2

Eric Cantona rejoue à l'acteur pour France 2

Après avoir tourné pour Ken Loach (Looking for Eric), l'ancien footballeur vient de décrocher le rôle principal d'une fiction pour France 2, intitulée Délit de fuite. Le téléfilm est l'adaptation d'un roman pour ados écrit par Christophe Léon. (19/11/12) > Suite
César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

César 2012 : Découvrez les espoirs préselectionnés ! (mise à jour)

Alors qu'on découvrait, mardi matin, les noms des 32 actrices et acteurs préselectionnés au César du Meilleur Espoir Féminin et Masculin, la sélection vient de changer ! (24/11/2011) > Suite
Remonter