Thierry Delor
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Vive La Crise !, La Frontière De L'Aube

Biographie

Mixeur

César du meilleur son pour Timbuktu lors de la 40ème Cérémonie Des César 2015.

Vos avis sur Thierry Delor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

Vive la crise !
Vive la crise !
Montanha, un adolescent à Lisbonne
Montanha, un adolescent à Lisbonne
Juillet Août
Juillet Août
Le Trésor
Le Trésor
Un Français
Un Français
Parfum de Printemps
Parfum de Printemps
Timbuktu
Timbuktu
Métabolisme (ou Quand le soir tombe sur Bucarest)
Métabolisme (ou Quand le soir tombe sur Bucarest)

Filmographie complète

2016 - 
Vive La Crise ! (Ingénieur Du Son)
2016 - 
2015 - 
Juillet Août (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Le Trésor (Superviseur Du Son)
2015 - 
Un Français (Mixage)
2014 - 
Parfum De Printemps (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Timbuktu (Ingénieur Du Son)
2013 - 
La Jalousie (Mixage)
2013 - 
2011 - 
2011 - 
Le Grand Georges (Superviseur Du Son)
2011 - 
La Pirogue (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Notre Étrangère (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Homme Au Bain (Mixage)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Mademoiselle Chambon (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
La Capture (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
Le Tueur (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
Vhs Kahloucha (Mixage)
2006 - 
Dans Paris (Monteur Son)
2006 - 
Chacun Sa Nuit (Monteur Son)
2005 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Monique (Mixage)
2002 - 
17 Fois Cécile Cassard (Ingénieur Du Son)
2001 - 
1999 - 

Actu à propos de Thierry Delor

César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter