Thierry Delor
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Belle Et La Meute, Timbuktu

Biographie

Mixeur, Ingénieur du son

César du meilleur son pour Timbuktu lors de la 40ème Cérémonie Des César 2015.

Vos avis sur Thierry Delor

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 40 Films )

La Belle et la Meute
La Belle et la Meute
Vive la crise !
Vive la crise !
Montanha, un adolescent à Lisbonne
Montanha, un adolescent à Lisbonne
Juillet Août
Juillet Août
Le Trésor
Le Trésor
Un Français
Un Français
Parfum de Printemps
Parfum de Printemps
Timbuktu
Timbuktu

Filmographie complète

2017 - 
La Belle Et La Meute (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Vive La Crise ! (Ingénieur Du Son)
2016 - 
2015 - 
Juillet Août (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Le Trésor (Superviseur Du Son)
2015 - 
Un Français (Mixage)
2014 - 
Parfum De Printemps (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Timbuktu (Ingénieur Du Son)
2013 - 
La Jalousie (Mixage)
2013 - 
2011 - 
2011 - 
Le Grand Georges (Superviseur Du Son)
2011 - 
La Pirogue (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Notre Étrangère (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Homme Au Bain (Mixage)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Mademoiselle Chambon (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
La Capture (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
Le Tueur (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
Vhs Kahloucha (Mixage)
2006 - 
Dans Paris (Monteur Son)
2006 - 
Chacun Sa Nuit (Monteur Son)
2005 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2002 - 
Monique (Mixage)
2002 - 
17 Fois Cécile Cassard (Ingénieur Du Son)
2001 - 
1999 - 

Actu à propos de Thierry Delor

César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter