Thierry Derocles
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur, Scénariste et monteur

Vos avis sur Thierry Derocles

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Juliette
Juliette
11.6
11.6
La Terre outragée
La Terre outragée
Crime d'amour
Crime d'amour
Le Dernier pour la route
Le Dernier pour la route
Dans la brume électrique
Dans la brume électrique
Nos désirs font désordre
Nos désirs font désordre
Danse avec lui
Danse avec lui

Filmographie complète

2016 - 
Vive La Crise (Monteur)
2013 - 
2013 - 
Juliette (Monteur)
2013 - 
11.6 (Monteur)
2010 - 
2010 - 
Crime D'Amour (Monteur)
2009 - 
Divorces (Monteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2006 - 
Danse Avec Lui (Monteur)
2006 - 
2005 - 
2005 - 
Les Mots Bleus (Monteur)
2004 - 
Mariages ! (Monteur)
2003 - 
2003 - 
1999 - 
Sans Plomb (Monteur)
1994 - 
1990 - 
1989 - 
Nocturne Indien (Monteur)
1986 - 
Terminus (Monteur)
1982 - 
1979 - 
Série Noire (Chef Monteur)
1975 - 
Remonter