Thierry Flamand

Actuellement au Cinéma dans : Les Beaux Jours D'Aranjuez

Biographie

Décors (France)

César des meilleurs décors pour La Belle Et La Bête de Christophe Gans, lors de la 40ème Cérémonie Des César 2015.

Vos avis sur Thierry Flamand

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

Les Beaux Jours d'Aranjuez
Les Beaux Jours d'Aranjuez
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
Benoît Brisefer : les Taxis Rouges
La Belle et la Bête
La Belle et la Bête
Le deuxième souffle
Le deuxième souffle
Selon Charlie
Selon Charlie
Iznogoud
Iznogoud
Le Bison (et sa voisine Dorine)
Le Bison (et sa voisine Dorine)
Ni Pour, Ni Contre (Bien Au Contraire)
Ni Pour, Ni Contre (Bien Au Contraire)

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
2014 - 
La Belle Et La Bête (Chef Décorateur)
2013 - 
Un Vieussens Musical (Réalisateur)
2006 - 
Le Deuxième Souffle (Chef Décorateur)
2005 - 
Selon Charlie (Chef Décorateur)
2005 - 
Iznogoud (Chef Décorateur)
2003 - 
2003 - 
Ni Pour, Ni Contre (bien Au Contraire) (Acteur , Chef Décorateur)
2002 - 
L'Adversaire (Chef Décorateur)
2002 - 
Le Raid (Chef Décorateur)
2000 - 
Les Rivières Pourpres (Chef Décorateur)
1999 - 
En Plein Coeur (Chef Décorateur)
1998 - 
Place Vendome (Acteur , Chef Décorateur)
1996 - 
Un Amour De Sorcière (Chef Décorateur)
1995 - 
Par-delà Les Nuages (Acteur , Chef Décorateur)
1994 - 
J'Ai Pas Sommeil (Acteur , Chef Décorateur)
1992 - 
La Belle Histoire (Chef Décorateur)
1991 - 
Jusqu'Au Bout Du Monde (Chef Décorateur)
1989 - 
Après La Guerre (Chef Décorateur)
1988 - 
Chocolat (Chef Décorateur)
1987 - 
Le Grand Chemin (Chef Décorateur)
1985 - 
1982 - 
Le Dernier Combat (Chef Décorateur)

Actu à propos de Thierry Flamand

César 2015 : Le Palmarès complet

César 2015 : Le Palmarès complet

Et voilà ! Nous connaissons enfin les grands vainqueurs de cette 40ème cérémonie des césar 2015. > Suite
Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter