Thierry Frémont
Né(e) le 24 Juillet 1962 (54 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Thierry Frémont a suivi le Cours Florent avant d’intégrer à 20 ans le Conservatoire National Supérieur de Paris. En 1987, il reçoit le César du Meilleur Espoir Masculin pour Travelling Avant de J.C. Tachella et le Prix Jean Gabin pour Les Noces Barbares de Marion Hänsel.

Thierry Frémont tourne entre autres avec Bertrand Blier pour Merci La Vie ou avec Bernie Bonvoisin pour Les Demons De Jesus en 1997.

En 2008, Thierry Frémont est à l’affiche de Sans État D'âme de Vincenzo Marano. On le voit également dans la série historique de France 2 Chez Maupassant où il interprète Prosper Saval dans l’épisode « Une soirée ».

Vos avis sur Thierry Frémont

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 49 Films )

Quai d'Orsay
Quai d'Orsay
Jeanne Captive
Jeanne Captive
De Force
De Force
Un Heureux événement
Un Heureux événement
Zarafa
Zarafa
La Fin du silence
La Fin du silence
La Femme qui pleure au chapeau rouge
La Femme qui pleure au chapeau rouge
Blanche Maupas
Blanche Maupas

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
Travelingue (Acteur)
2013 - 
Quai D'Orsay (Acteur)
2012 - 
2012 - 
2011 - 
2011 - 
De Force (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Zarafa (Voix)
2010 - 
2010 - 
Investigation (Acteur)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2009 - 
Les Associés (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Djinns (Acteur)
2009 - 
La Rafle (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Chez Maupassant (Acteur) Série TV
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
Djihad (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
Femme Fatale (Acteur)
1999 - 
1999 - 
1999 - 
1997 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
1995 - 
1991 - 
1991 - 
Merci La Vie (Acteur)
1988 - 
1987 - 
1987 - 

Actu à propos de Thierry Frémont

Thierry Lhermitte et Julie Gayet au Quay D'Orsay

Thierry Lhermitte et Julie Gayet au Quay D'Orsay

Bertrand Tavernier dirigera le long métrage, inspiré du succès d'Abel Lanzac et Christophe Blain. (18/09/12) > Suite
Le Festival du film policier de Beaune se tient du 30 mars au 3 avril prochains

Le Festival du film policier de Beaune se tient du 30 mars au 3 avril prochains

La 3ème édition du Festival international du film policier de Beaune (Côte-d'Or) se tiendra du 30 mars au 3 avril prochains. Le successeur du Festival du film policier de Cognac (Charente) mettra en avant le polar asiatique en rendant hommage à Hong Kong. Régis Wargnier (La Ligne droite) succèdera à Olivier Marshall à la tête du jury longs métrages. > Suite
Isabelle Adjani, femme à poigne

Isabelle Adjani, femme à poigne

Isabelle Adjani donnera la réplique à Eric Cantona, Thierry Frémont, Simon Abkarian, Anne Consigny et Lin Dan Pham dans le film policierDe force, réalisé par un ancien membre du grand banditisme parisien, Frank Henry, annonce l'hebdomadaireLe Film Françaissur son site Internet. > Suite
Remonter