Biographie

Scénariste

Thomas Bidegain remporte le César 2010 du meilleur scénario original pour Un Prophète. Trois ans plus tard, il est à nouveau récompensé pour le scénario d'adaptation de De Rouille Et D'Os

 > Plus

Filmographie sélective ( 12 Films )

Les Cowboys
Les Cowboys
Dheepan
Dheepan
Vincent n'a pas d'Écailles
Vincent n'a pas d'Écailles
La Famille Bélier
La Famille Bélier
Saint Laurent
Saint Laurent
L'Air de Rien
L'Air de Rien
De rouille et d'os
De rouille et d'os
A perdre la raison
A perdre la raison

Filmographie complète

2015 - 
Les Cowboys (Réalisateur)
2014 - 
Dheepan (Scénariste)
2014 - 
2014 - 
La Famille Bélier (Adaptation)
2014 - 
Saint Laurent (Scénariste , Dialoguiste)
2012 - 
L'Air De Rien (Scénariste)
2012 - 
De Rouille Et D'Os (Scénariste)
2011 - 
2011 - 
A Perdre La Raison (Scénariste)
2009 - 
2009 - 
Un Prophète (Scénariste)
2004 - 
A Boire (Scénariste)

Actu à propos de Thomas Bidegain

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite
De Rouille et d'Os : Entre délicatesse et brutalité (Test DVD)

De Rouille et d'Os : Entre délicatesse et brutalité (Test DVD)

Dur dur de surpasser le chef d'œuvre qu'était Un prophète. Pourtant avec son sixième film, De rouille et d'os, Jacques Audiard parvient à maintenir son cinéma à un certain niveau d'excellence. (29/11/12) > Suite

Avis sur Thomas Bidegain

    Remonter