Thomas Chabrol
Né(e) le 24 Avril 1963 (54 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur - Fils de Claude Chabrol et Stéphane Audran

C'est dans un film de son père, Alice Ou La Derniere Fugue que Thomas Chabrol sera dirigé pour la première fois, en 1976, il n'a alors que 13 ans. Cela devient rapidement une habitude puisque Claude Chabrol mettra en scène son fils encore à plusieurs reprises, dans par exemple Madame Bovary, La Fleur Du Mal ou L'Ivresse Du Pouvoir. Ces multiples collaborations n'empêcheront pas Thomas Chabrol de tourner pour d'autres réalisateurs comme Laurent Bénégui (Mauvais Genre), Jacques Maillot (Nos Vies Heureuses) ou Benoît Cohen (Qui M'Aime Me Suive). Il participe également à de nombreux courts-métrages ainsi que téléfilms dont Chez Maupassant, Douce France ou Nos Enfants Chéris.

Vos avis sur Thomas Chabrol

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 59 Films )

Le Grand Jeu
Le Grand Jeu
Lili Rose
Lili Rose
Quai d'Orsay
Quai d'Orsay
J'aime regarder les filles
J'aime regarder les filles
Le grand Georges
Le grand Georges
La loi selon Bartoli
La loi selon Bartoli
Contes et nouvelles du 19ème siècle
Contes et nouvelles du 19ème siècle
Douce France
Douce France

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2015 - 
Le Grand Jeu (Acteur)
2014 - 
Travelingue (Acteur)
2013 - 
Lili Rose (Acteur)
2013 - 
Quai D'Orsay (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2011 - 
2010 - 
La Loi Selon Bartoli (Acteur) Série TV
 
2010 - 
Vive Bouchon (Acteur)
2010 - 
2010 - 
La Maison Des Rocheville (Acteur) Série TV
Créée par Jacques Otmezguine 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Douce France (Acteur) Série TV
Créée par Regis Wargnier 
2008 - 
Claude Gueux (Acteur)
2008 - 
Bellamy (Acteur)
2007 - 
Ondes De Choc (Acteur) Série TV
Créée par Nicole Filipo 
2007 - 
2007 - 
Chez Maupassant (Acteur) Série TV
2007 - 
2006 - 
Nos Enfants Chéris (Acteur) Série TV
Créée par Benoît Cohen 
2006 - 
Section De Recherches (Acteur) Série TV
Créée par Dominique Lancelot, Yann Le Nivet, etc. 
2005 - 
2005 - 
Hell (Acteur)
2005 - 
2005 - 
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2003 - 
2002 - 
2001 - 
2000 - 
1999 - 
La Crim' (Acteur) Série TV
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1998 - 
Sex & The City (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 
1998 - 
1997 - 
1997 - 
1997 - 
Mauvais Genre (Acteur)
1997 - 
1996 - 
1996 - 
Cubic (Réalisateur) Série TV
 
1995 - 
1994 - 
1994 - 
L'Enfer (Acteur)
1992 - 
Julie Lescaut (Acteur) Série TV
Créée par Alexis Lecaye 
1991 - 
Betty (Acteur)
1991 - 
Madame Bovary (Acteur)
1989 - 
1988 -  
1988 - 
1988 - 
1980 - 
Les Turlupins (Acteur)
1974 - 

Actu à propos de Thomas Chabrol

Jean d'Ormesson sera François Mitterand sur grand écran

Jean d'Ormesson sera François Mitterand sur grand écran

L'homme de lettres Jean d'Ormesson prêterait ses traits au président François Mitterrand pour les besoins du film Les Saveurs du Palais, avance le quotidien Le Parisien dans son édition du mercredi 19 octobre. L'Académicien donnerait la réplique à Catherine Frot dans ce long métrage inspiré par le parcours de la chef cuisinière Danièle Mazet-Delpeuch. (19/10/11) > Suite
Catherine Frot dans les cuisines de la République

Catherine Frot dans les cuisines de la République

L'art culinaire et la politique seront au programme des Saveurs du Palais, le nouveau long métrage de Christian Vincent, actuellement en tournage, annonce Cineuropa.org. (11/10/2011) > Suite
Remonter