Thomas Curley
Né(e) le 16 Mai 1976 (41 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Thomas Curley

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 3 Films )

Whiplash
Whiplash
The Spectacular Now
The Spectacular Now
A Bag of Hammers
A Bag of Hammers

Filmographie complète

2014 - 
Whiplash (Ingénieur Du Son)
2013 - 
The Spectacular Now (Ingénieur Du Son)
2010 - 

Actu à propos de Thomas Curley

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Oscars 2015 : Et les nommés sont...

Birdman, the grand budapest hotel et imitation game dominent les nominations de la 87ème cérémonie des oscars 2015 qui aura lieu le 22 février. (15/01/15) > Suite
Remonter