Thomas Desjonqueres
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Adopte Un Veuf, Azur Et Asmar

Biographie

Monteur son, Ingénieur du son

Thomas Desjonquères est ingénieur et monteur son. Il débute sur des courts métrages avant de passer aux longs avec Le Dîner De Cons de Francis Veber. Il a travaillé entre autres sur Hors Jeu de Karim Dridi, Le Placard et La Doublure de Francis Veber, Le Barbier De Sibérie de Nikita Mikhalkov, La Bûche de Danièle Thompson, Harry Un Ami Qui Vous Veut Du Bien de Dominik Moll, La Beuze de Vincent Desagnat et Thomas Sorriaux, Jeux D'Enfants de Yann Samuell, Malabar Princess de Gilles Legrand, Les Soeurs Fâchées d’Alexandra Leclère, Joyeux Noël de Christian Carion, Azur Et Asmar de Michel Ocelot, Coeurs d’Alain Resnais, et dernièrement La Jeune Fille Et Les Loups de Gilles Legrand et Ma Fille A 14 Ans de Vincent Desagnat et Thomas Sorriaux.

Il participe au long-métrage de Nabil Ayouch, Whatever Lola Wants sorti en 2008.

Vos avis sur Thomas Desjonqueres

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 24 Films )

La Danseuse
La Danseuse
Adopte un Veuf
Adopte un Veuf
Le Grand Partage
Le Grand Partage
L'Odeur de la Mandarine
L'Odeur de la Mandarine
Loin des Hommes
Loin des Hommes
Qu'Allah Bénisse la France
Qu'Allah Bénisse la France
Le Père Noël
Le Père Noël
Le Jeu de la Vérité
Le Jeu de la Vérité

Filmographie complète

2016 - 
La Danseuse (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Adopte Un Veuf (Ingénieur Du Son)
2015 - 
2015 - 
Le Grand Partage (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Le Père Noël (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Loin Des Hommes (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Qu'Allah Bénisse La France (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Le Passé (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Le Jeu De La Vérité (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Do Not Disturb (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Le Capital (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Maman (Monteur Son)
2010 - 
Mon Père Est Femme De Ménage (Ingénieur Du Son)
2010 - 
L'âge De Raison (Superviseur Du Son)
2008 - 
2008 - 
Mes Stars Et Moi (Ingénieur Du Son)
2007 - 
15 Ans Et Demi (Monteur Son)
2007 - 
Whatever Lola Wants (Chef Monteur)
2006 - 
Coeurs (Monteur Son)
2006 - 
Azur Et Asmar (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Un Petit Jeu Sans Conséquence (Ingénieur Du Son)
2003 - 
Jeux D'Enfants (Monteur Son)
2000 - 
1998 - 
Le Dîner De Cons (Monteur Son)

Actu à propos de Thomas Desjonqueres

César 2011 : le palmarès en direct !

César 2011 : le palmarès en direct !

Et voilà, c'est le grand soir... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. > Suite
César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

César 2011 : sept longs métrages en lice pour le meilleur film français

Sept longs métrages se disputeront le titre de meilleur film français, le 25 février prochain, à l'occasion de la 36ème Cérémonie des César au Théâtre du Châtelet de Paris. Parmi eux figure le grand favori, Des hommes et des dieux, crédité de onze nominations dans dix catégories. Le drame de Xavier Beauvois affrontera Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost-Writer de Roman Polanski, avec huit citations chacun. L'événement, retransmis en direct sur Canal+, sera présidé par Jodie Foster et animé par Antoine de Caunes. > Suite
César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

César 2011 : Des hommes et des dieux bataille face à Gainsboug et The Ghost Writer

Le drame de Xavier Beauvois,Des hommes et des dieux, domine la course aux César 2011 avec un total de 11 nominations dans dix catégories, a annoncé l'Académie des arts et techniques du cinéma vendredi 21 janvier. Le long métrage primé du Grand Prix du dernier Festival de Cannes est concurrencé par Gainsbourg (vie héroïque) de Joann Sfar et The Ghost Writer de Roman Polanski, crédités de huit citations chacun. Tournée de Mathieu Amalric suit avec sept nominations. > Suite
Remonter