Thomas Doret
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Fille Inconnue, Renoir, Le Gamin Au Vélo

Biographie

Acteur

En 2011,Thomas Doret est à l'affiche du film Le Gamin Au Vélo des frères Dardenne, présenté en Compétition du 64ème Festival International Du Film De Cannes 2011.

Vos avis sur Thomas Doret

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

La Fille Inconnue
La Fille Inconnue
Seuls
Seuls
Au Plus Près du Soleil
Au Plus Près du Soleil
Renoir
Renoir
Les Revenants
Les Revenants
Le gamin au vélo
Le gamin au vélo

Filmographie complète

2016 - 
L'Ami (Acteur)
2016 - 
2015 - 
Seuls (Acteur)
2015 - 
2012 - 
Renoir (Acteur)
2012 - 
Les Revenants (Acteur) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2011 - 

Actu à propos de Thomas Doret

Le Gamin au vélo des frères Dardenne (Cannes 2011), la bande-annonce

Le Gamin au vélo des frères Dardenne (Cannes 2011), la bande-annonce

Grands habitués de la Croisette, les frères Dardenne présenteront cette année au 64ème Festival International Du Film De Cannes 2011 leur dernier-né : Le Gamin au vélo. > Suite
Remonter