Thomas Doret
Nationalité : France

Biographie

Acteur

En 2011,Thomas Doret est à l'affiche du film Le Gamin Au Vélo des frères Dardenne, présenté en Compétition du 64ème Festival International Du Film De Cannes 2011. Il joue l'année suivante dans Renoir de Gilles Bourdos. En 2014, il joue dans Trois Cœurs de Benoît Jacquot et dans Au Plus Près Du Soleil de Yves Angelo l'année suivante. En 2016, on le retrouve dans La Fille Inconnue des frères Dardenne. Il joue dans l'adaptation des bandes-dessinées Seuls, réalisée par David Moreau, qui sort dans les salles françaises en 2017.

Vos avis sur Thomas Doret

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

L'Ami François d'Assise et ses Frères
L'Ami François d'Assise et ses Frères
La Fille Inconnue
La Fille Inconnue
Seuls
Seuls
Au Plus Près du Soleil
Au Plus Près du Soleil
Renoir
Renoir
Les Revenants
Les Revenants
Le gamin au vélo
Le gamin au vélo

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2015 - 
Seuls (Acteur)
2015 - 
2012 - 
Renoir (Acteur)
2012 - 
Les Revenants (Acteur) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2011 - 

Actu à propos de Thomas Doret

Seuls : l’adaptation de la BD phénomène dévoile sa bande-annonce

Seuls : l’adaptation de la BD phénomène dévoile sa bande-annonce

Seuls, l’adaptation cinématographique de la série de bandes-dessinées éponyme de Bruno Gazzotti et Fabien Vehlmann a enfin sa bande-annonce ! (04.10.2016) > Suite
Le Gamin au vélo des frères Dardenne (Cannes 2011), la bande-annonce

Le Gamin au vélo des frères Dardenne (Cannes 2011), la bande-annonce

Grands habitués de la Croisette, les frères Dardenne présenteront cette année au 64ème Festival International Du Film De Cannes 2011 leur dernier-né : Le Gamin au vélo. > Suite
Remonter