Thomas Doret
Nationalité : France

Biographie

Acteur

En 2011,Thomas Doret est à l'affiche du film Le Gamin Au Vélo des frères Dardenne, présenté en Compétition du 64ème Festival International Du Film De Cannes 2011.

Vos avis sur Thomas Doret

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Au Plus Près du Soleil
Au Plus Près du Soleil
Renoir
Renoir
Les Revenants
Les Revenants
Le gamin au vélo
Le gamin au vélo

Filmographie complète

2016 - 
L'Ami (Acteur)
2015 - 
2012 - 
Renoir (Acteur)
2012 - 
Les Revenants (Acteur) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2011 - 

Actu à propos de Thomas Doret

Le Gamin au vélo des frères Dardenne (Cannes 2011), la bande-annonce

Le Gamin au vélo des frères Dardenne (Cannes 2011), la bande-annonce

Grands habitués de la Croisette, les frères Dardenne présenteront cette année au 64ème Festival International Du Film De Cannes 2011 leur dernier-né : Le Gamin au vélo. > Suite
Remonter