Thomas Fourel

Actuellement au Cinéma dans : 4 Histoires Fantastiques

Biographie

Monteur son

Vos avis sur Thomas Fourel

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

4 Histoires Fantastiques
4 Histoires Fantastiques
Napalm
Napalm
Les Rues de Pantin
Les Rues de Pantin
Peshmerga
Peshmerga
L'Antiquaire
L'Antiquaire
Notre enfance à Tbilissi
Notre enfance à Tbilissi
Fils de
Fils de
200%
200%

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
2017 - 
Napalm (Monteur Son)
2016 - 
Les Rues De Pantin (Monteur Son)
2016 - 
Peshmerga (Ingénieur Du Son)
2014 - 
L'Antiquaire (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Fils De (Ingénieur Du Son)
de Hpg 
2014 - 
Notre Enfance À Tbilissi (Ingénieur Du Son)
2013 - 
200% (Chef Monteur)
2013 - 
Opium (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Le Serment De Tobrouk (Monteur Son)
2011 - 
Sibérie (Mixage)
2011 - 
2010 - 
Bas-fonds (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Chez Léon Coiffure (Monteur Son)
2009 - 
2009 - 
de Hpg 
2009 - 
Poursuite (Monteur Son)
Remonter