Thomas Gauder

Actuellement au Cinéma dans : Razzia, Raid Dingue

Biographie

Mixeur

Mixeur

Vos avis sur Thomas Gauder

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 90 Films )

Razzia
Razzia
Maryline
Maryline
Carbone
Carbone
Espèces Menacées
Espèces Menacées
Rodin
Rodin
Momo
Momo
Tueurs
Tueurs
Grand Froid
Grand Froid

Filmographie complète

2017 - 
Razzia (Mixage)
2017 - 
Carbone (Ingénieur Du Son)
2017 - 
Maryline (Compositeur)
2017 - 
Rodin (Mixage)
2017 - 
2016 - 
Momo (Mixage)
2016 - 
Tueurs (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Grand Froid (Ingénieur Du Son)
2016 - 
2016 - 
Raid Dingue (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Le Secret Des Banquises (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Un Petit Boulot (Ingénieur Du Son)
2015 - 
L'économie Du Couple (Ingénieur Du Son)
2015 - 
2015 - 
Les Premiers, Les Derniers (Ingénieur Du Son)
2015 - 
The Other Side (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Éternité (Mixage)
2015 - 
Entre Amis (Monteur)
2015 - 
Les Chevaliers Blancs (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Un Homme À La Hauteur (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Le Fantôme De Canterville (Ingénieur Du Son)
2014 - 
La Belle Saison (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Jamais De La Vie (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Pasolini (Ingénieur Du Son)
2014 - 
2014 - 
Les Gorilles (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Vie Sauvage (Ingénieur Du Son)
2014 - 
L'Enquête (Mixage)
2014 - 
2014 - 
2014 - 
2013 - 
Marius (Mixage)
2013 - 
Fanny (Mixage)
2013 - 
Le Coeur Battant (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Son Épouse (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Une Promesse (Mixage)
2013 - 
2012 - 
Tango Libre (Mixage)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
Maman (Mixage)
2011 - 
Mauvaise Fille (Ingénieur Du Son)
2011 - 
Voir La Mer (Mixage)
2011 - 
2011 - 
Hollywoo (Ingénieur Du Son)
2011 - 
2011 - 
Hot Hot Hot (Mixage)
2011 - 
2011 - 
Rien À Déclarer (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Les Géants (Mixage)
2010 - 
L'Italien (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Krach (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Hors-la-loi (Mixage)
2010 - 
2010 - 
Illégal (Mixage)
2010 - 
Les Yeux De Sa Mère (Ingénieur Du Son)
2010 - 
La Fille Du Puisatier (Ingénieur Du Son)
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Ao, Le Dernier Néandertal (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Demain Dès L'Aube (Ingénieur Du Son)
2009 - 
2008 - 
Cages (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Ne Te Retourne Pas (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2007 - 
2007 - 
La Marea (Mixage)
2007 - 
Jcvd (Ingénieur Du Son)
2007 - 
La Face Cachée (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2007 - 
Julia (Mixage)
2007 - 
La Tête De Maman (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Irina Palm (Mixage)
2006 - 
Là-bas (Mixage)
2006 - 
Molière (Mixage)
2006 - 
Mon Colonel (Mixage)
2006 - 
Indigènes (Ingénieur Du Son)
2005 - 
2005 - 
La Petite Chartreuse (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Le Couperet (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Le Gardien De Buffles (Monteur Son)
2004 - 
Demain, On Déménage (Monteur Son)
2003 - 
Des Plumes Dans La Tête (Ingénieur Du Son)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
Le Fils (Mixage)
2000 - 
1999 - 

Actu à propos de Thomas Gauder

César 2007 : Les nominations !

César 2007 : Les nominations !

L’Académie des arts et techniques du cinéma vient d’annoncer le nom des cinq longs-métrages nommés pour le César du meilleur film. On y retrouve le thriller de Guillaume Canet Ne Le Dis à Personne, le drame Je Vais Bien, Ne T'En Fais Pas de Philippe Lioret, le drame romantique Quand J'étais Chanteur de Xavier Giannoli, le sensuel Lady Chatterley de Pascale Ferran et enfin le film de guerre Indigènes de Rachid Bouchareb. (26/01/07) > Suite
Remonter