Né(e) le 27 Août 1886 (98 ans)Décédé(e) le 05 Mars 1985
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Chasse À L'Homme

Biographie

Décorateur (Etats-Unis)

Décorateur (Etats-Unis)

Filmographie sélective ( 76 Films )

Troublez-moi ce soir
Troublez-moi ce soir
Bas les masques
Bas les masques
Viva Zapata !
Viva Zapata !
Chérie je me sens rajeunir
Chérie je me sens rajeunir
Le Renard du désert
Le Renard du désert
Eve...
Eve...
Mark Dixon Detective
Mark Dixon Detective
La flèche brisée
La flèche brisée

Filmographie complète

1952 - 
Courrier Diplomatique (Décorateur)
1952 - 
Bas Les Masques (Chef Décorateur)
1952 - 
Viva Zapata ! (Chef Décorateur)
1952 - 
Troublez-moi Ce Soir (Décorateur)
1952 - 
Chérie Je Me Sens Rajeunir (Chef Décorateur)
1951 - 
Le Renard Du Désert (Chef Décorateur)
1950 - 
Quatorze Heures (Chef Décorateur)
1950 - 
L'Attaque De La Malle-poste (Chef Décorateur)
1950 - 
Captives À Bornéo (Décorateur)
1950 - 
Guérillas (Décorateur)
1950 - 
La Flèche Brisée (Chef Décorateur)
1950 - 
Mark Dixon Detective (Chef Décorateur)
1950 - 
Eve... (Décorateur)
1949 - 
1949 - 
1949 - 
1949 - 
Les Bas-fonds De Frisco (Chef Décorateur)
1949 - 
1949 - 
1949 - 
1948 - 
La Ville Abandonnée (Décorateur)
1948 - 
La Dernière Rafale (Décorateur)
1948 - 
La Femme Aux Cigarettes (Chef Décorateur)
1948 - 
Infidèlement Votre (Chef Décorateur)
1948 - 
La Dame Au Manteau D'Hermine (Chef Décorateur)
1947 - 
Capitaine De Castille (Chef Décorateur)
1947 - 
Femme Ou Maîtresse (Décorateur)
1947 - 
Le Charlatan (Décorateur)
1947 - 
Un Mariage À Boston (Chef Décorateur)
1947 - 
Le Carrefour De La Mort (Chef Décorateur)
1947 - 
1947 - 
Le Mur Invisible (Décorateur)
1946 - 
1946 - 
L'Impasse Tragique (Décorateur)
1946 - 
1946 - 
La Folle Ingénue (Chef Décorateur)
1945 - 
La Maison De La 92ème Rue (Chef Décorateur)
1945 - 
Hangover Square (Décorateur)
1945 - 
Le Fils De Flicka (Chef Décorateur)
1945 - 
Crime Passionnel (Chef Décorateur)
1944 - 
1944 - 
Wilson (Décorateur)
1944 - 
Jane Eyre (Chef Décorateur)
1944 - 
Lifeboat (Décorateur)
1944 - 
Laura (Décorateur)
1943 - 
Le Jockey De L'Amour (Chef Décorateur)
1943 - 
La Pagode En Flammes (Décorateur)
1943 - 
Happy Land (Décorateur)
1943 - 
Le Ciel Peut Attendre (Décorateur)
1943 - 
Mon Amie Flicka (Chef Décorateur)
1943 - 
Banana Split (Décorateur)
1943 - 
Marge D'Erreur (Décorateur)
1943 - 
Symphonie Magique (Décorateur)
1943 - 
1943 - 
L'étrange Incident (Décorateur)
1942 - 
1942 - 
1942 - 
Le Cygne Noir (Chef Décorateur)
1941 - 
1941 - 
La Route Au Tabac (Chef Décorateur)
1941 - 
Chasse À L'Homme (Décorateur)
1941 - 
1941 - 
Arènes Sanglantes (Chef Décorateur)
1941 - 
L'Etang Tragique (Décorateur)
1941 - 
1940 - 
Les Raisins De La Colère (Chef Décorateur)
1939 - 
Johnny Apollo (Chef Décorateur)
1939 - 
Le Gorille (Décorateur)
1939 - 
1939 - 
Vers Sa Destinée (Chef Décorateur)
1939 - 
Je N'Ai Pas Tué Lincoln (Chef Décorateur)
1938 - 
Patrouille En Mer (Décorateur)
1937 - 
Le Dernier Négrier (Décorateur)
1937 - 
1936 - 
Message À Garcia (Décorateur)
1936 - 
Les Chemins De La Gloire (Chef Décorateur)

Avis sur Thomas Little

    Remonter