Thomas Mitchell
Né(e) le 11 Juillet 1892 (70 ans)Décédé(e) le 17 Décembre 1962
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Seuls Les Anges Ont Des Ailes

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Thomas Mitchell

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 25 Films )

Milliardaire pour un jour
Milliardaire pour un jour
La Cinquième Victime
La Cinquième Victime
Le train sifflera trois fois
Le train sifflera trois fois
Un pacte avec le diable
Un pacte avec le diable
La rivière d'argent
La rivière d'argent
La Vie est Belle (1946)
La Vie est Belle (1946)
La Double Enigme
La Double Enigme
J'avais cinq fils
J'avais cinq fils

Filmographie complète

1961 - 
1956 - 
1952 - 
1950 - 
Lux Video Theatre (Acteur) Série TV
 
1949 - 
1948 - 
1946 - 
1946 - 
1944 - 
1944 - 
Wilson (Acteur)
1943 - 
Le Banni (Acteur)
1942 - 
Six Destins (Acteur)
1942 - 
Le Cygne Noir (Acteur)
1941 - 
1941 - 
1940 - 
1939 - 
Quasimodo (Acteur)
1939 - 
1939 - 
1939 - 
1939 - 
1938 - 
1937 - 
Hurricane (Acteur)
1937 - 
1937 - 
Remonter