Biographie

Monteur son

Vos avis sur Thomas ROBERT

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Une vie violente
Une vie violente
Macadam Popcorn
Macadam Popcorn
Cosmos
Cosmos
Winter Sleep
Winter Sleep
Ini Avan Celui qui revient
Ini Avan Celui qui revient
Une famille respectable
Une famille respectable
Nos plus belles vacances
Nos plus belles vacances
Il était une fois en Anatolie
Il était une fois en Anatolie

Filmographie complète

2017 - 
Une Vie Violente (Ingénieur Du Son)
2017 - 
Macadam Popcorn (Monteur Son)
2015 - 
Cosmos (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Winter Sleep (Superviseur Du Son)
2012 - 
Rhino Season (Monteur Son)
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Il Était Une Fois En Anatolie (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Contre Toi (Monteur Son)
2009 - 
Chaque Jour Est Une Fête... (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Espion(s) (Monteur Son)
2008 - 
Sommeil Blanc (Monteur Son)
2008 - 
Un Roman Policier (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Le Nouveau Protocole (Ingénieur Du Son)
2007 - 
Dernière Saison (Monteur Son)
2006 - 
Les Climats (Monteur Son)
2006 - 
The Passenger (Monteur Son)
Remonter