Biographie

Vos avis sur Thomas Soliveres

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

L'Étudiante et Monsieur Henri
L'Étudiante et Monsieur Henri
Le Tournoi
Le Tournoi
Ange et Gabrielle
Ange et Gabrielle
Respire
Respire
À Toute Épreuve
À Toute Épreuve
Les Gamins
Les Gamins
L'Oncle Charles
L'Oncle Charles
Clash
Clash

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
Mon Poussin (Acteur)
2015 - 
2015 - 
Le Tournoi (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Respire (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Les Gamins (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Clash (Acteur) Série TV
 

Actu à propos de Thomas Soliveres

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

César 2015 : Les 32 candidats aux Révélations !

Le Comité Révélations de l’Académie des César a choisi les 32 candidats proposés à titre indicatif aux 4225 électeurs de l'Académie afin de faciliter leurs votes pour les César 2015. (17/11/14) > Suite
La Fouine est À toute épreuve sur grand écran

La Fouine est À toute épreuve sur grand écran

Les deux chanteurs participent à la comédie scolaire "À toute épreuve", ont annoncé les sociétés Gaumont et Jerico. > Suite
Remonter