Thure Lindhardt
Né(e) le 24 Décembre 1974 (42 ans)
Nationalité : Danemark

Biographie

Acteur

Vos avis sur Thure Lindhardt

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Identify
Identify
Fast and Furious 6
Fast and Furious 6
Keep the Lights On
Keep the Lights On
Byzantium
Byzantium
The Spiral
The Spiral
The Island
The Island
Anges et Démons
Anges et Démons
Les Soldats de l'Ombre
Les Soldats de l'Ombre

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Identify (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Formentera (Acteur)
2012 - 
The Spiral (Acteur) Série TV
 
2012 - 
Byzantium (Acteur)
2012 - 
2011 - 
The Island (Acteur)
2009 - 
Brotherhood (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Lille Soldat (Acteur)
2008 - 
2007 - 
Into The Wild (Acteur)
2006 - 
Princesse (Voix)
2004 - 

Actu à propos de Thure Lindhardt

Gomorra et Il Divo : De Cannes aux European Film Awards !

Gomorra et Il Divo : De Cannes aux European Film Awards !

L'Italie domine les nominations des 21ème European Film Awards (EFA), qui se dérouleront le 6 décembre prochain à Copenhague (Danemark). (12/11/08) > Suite
Remonter