Tichina Arnold
Né(e) le 28 Juin 1971 (46 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Tichina Arnold

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Un Enfant à vendre
Un Enfant à vendre
Happily Divorced
Happily Divorced
Raising Hope
Raising Hope
Dance Movie
Dance Movie
Tout le Monde Déteste Chris
Tout le Monde Déteste Chris
Civil Brand
Civil Brand
Big Mamma
Big Mamma
La Petite Boutique des horreurs
La Petite Boutique des horreurs

Filmographie complète

2014 - 
2011 - 
Happily Divorced (Acteur) Série TV
2010 - 
Raising Hope (Acteur) Série TV
Créée par Greg Garcia 
2009 - 
Dance Movie (Acteur)
2005 - 
Tout Le Monde Déteste Chris (Acteur) Série TV
Créée par Chris Rock et Ali Leroi 
2002 - 
Civil Brand (Acteur)
2000 - 
Big Mamma (Acteur)
1986 - 
Remonter